Backlink Tool Dari Social Monkee, SEO Tips

Oleh: Pada: 5 February, 2018

Backlink Gratis Mau ,…! Baca dibawah ini

Backlink Tool Dari Social Monkee : SEO – udah beberapa hari ini hampir lebih sebulan kang niam gak pernah posting tips trik ngeblog dan seo, terganjal masalah yang sebelumnya blog ini host di blogger dengan domain lama www.niamblog.cc, lalu saya pidah ke wordpress.org selang beberapa minggu malah -co.cc di banned google hemmm… ! down deh jadinya 🙂 tapi gak papalah itung-itung buat pengalaman/pelajaran, mau gak mau saya harus bangun blog lagi dari Nol ya ini blognya www.niamblog.com dengan script wordpress.org dan singgahkan di Bluehost.com top webhosting kalau mau daftar lewat referal kang niam silahkan klik disini : CLICK HERE TO SIGNUP FOR BLUEHOST.COM Promosi mode On 🙂 . tapi beneran ini hosting tangguh bener, beberapa blog saya dengan visitor yang gak sedikit bisa diatasi oleh bluehost.com ini.

Kembali ke Social Monkee – dengan bantuan Social Monkee ini kita bakalan dapet free backlink dofollow dari social bookmark ber PR tinggi, ini adalah salah satu teknik SEO Off page yang sangat penting bagi suatu blog/website untuk mendapat backlink dari situs lain, supaya mendapat nilai lebih di mata searching engine seperti google , yahoo , bing , dll.

Social Monkee Account

Untuk menggunakan jasa tool dari Social Monkee ini ki perlu registrasi dulu dan caranya cukup mudah, ada 2 “dua” macam acoount di Social Monkee ini free dan premium.

Social Monkee Free Account

Untuk free account, fasilitas yang akan kita dapatkan adalah submit ke 25 website social bookmark dofollow sebanyak 1 kali dalam sehari, atau dengan kata lain anda akan mendapatkan 25 backlink gratis setiap harinya.

Social Monkee Premium Account

Untuk premium account atau akun berbayar, anda akan mendapatkan fasilitas submit ke 100 website social bookmark dofollow sebanyak 3 kali dalam sehari atau dengan kata lain anda akan mendapat 300 backlink gratis setip harinya.

Cara mendaftar di Social monkee

Klik Disini Untuk menuju ke websitenya

Setelah itu kamu akan masuk halaman SignUp Now: isi form yang ada seperti Username | Email | password , setelah itu klik submit form, sekarang buka email kamu untuk Verifikasinya dan untuk mengaktifkannya.

Untuk cara menggunakannya/tutorial menggunakan Social Monkey disana udah tersedia dalam bentuk pdf dan Video silahkan Download yah, oiya jangan lupa install plugin social monkey di browser Mozilla Firefox kamu, di menu social monkey ada “download Plugin/Submit” Klik saja entar kamu install setelah itu restart Mozilla Firefoxnya.

Beres dah : Silahkan daftar disini http://www.socialmonkee.com/index.php?af=23770 lewat Referal saya, itung-itung amal sama kang niam yah karena dah kasih tutorialnya ngarep 🙂

Untuk dapat Account premium Secara Gratis Kita musti punya referal 12 orang.. makanya ajak-temen kamu untuk daftar lewat referal kamu untuk dapet akun premium.


#backlink #online tools #seo #social monkee