Kacamata Tembus Pandang

Oleh: Pada: 11 March, 2018

Harga Kaca mata tembus pandang | kacamata tembus pandang pakaian

Kaca mata seiring perkembangan teknologi yang sangat cepat ternyata mengalami banyak sekali perubahan diantaranya adalah fungsi, mungkin dulu kaca mata digunakan atau difungsikan sebagai pelindung mata atau untuk mereka yang mengalami gangguan mata seperti minus dll, sekarang kaca mata bisa tembus pandang.

Nah itu dulu..! sekarang dengan model teknologi yang sangat kompleks banyak pengembang menciptakan kacamata canggih tembus pandang, kebayangkan kalau itu teknologi kacamata tersebar luas dimasyarakat 😀 kaca mata termbus pandang awalnya difungsikan atau dimanfaatkan untuk intelejen atau mata-mata keamanan Negara diantaranya saat perang dll.

Kaca mata tembus pandang menggunakan sensor infra merah atau airport transfer PCB sehingga didapatkan gambar yang jelas. Ada pula teknologi kacamata tembus pandang yang menggunakan gelombang r / c tetrahertz, yang mampu menangkap objek dengan jarang yang cukup jauh. Dengan adanya inframerah atau gelobang tetrahertz tersebut mata kita dapat melihat sesuatu yang disembunyikan dibalik baju seseorang. Selain itu, teknologi kacamata tembus pandang ini dapat melihat objek yang berada di kegelapan, kabut serta objek yang berada di balik jilatan api.

Jika anda penasaran dengan kaca mata teknologi kaca mata tembus pandang ini silahkan cari di toko online diantaranya adalah tokobagus.com disana juga ada banyak penjual camata tembus pandang dengan inframera dll.


#inframera #kacamata #tembus pandang