Pembayaran Pertama dari Infolinks

Pembayaran Pertama dari Infolinks – akhirnya yang ditunggu tunggu tiba juga, PayOut infolinks, dengan sengaja saya cek email Paypal saya dan di kotak masuk kok ada email dari infolink setelah saya buka ternyata adalah email pembayaran saya dari infolinks.

sedikit sih tapi lumayan karena ini adalah pembayaran saya yang pertama kalinya sejak mencoba main-main dengan infolinks.com, kalo di banding dengan google adsense memang infolink kalah jauh banget, tapi infolinks juga bagus menurut saya, infolinks dibawah google adsense, dan yang paling penting adalah pembayarannya lewat paypal lumayan buat nambah isi paypal.

sebelumnya saya sempat ragu dengan pembayaran dari infolinks, ragu gak dibayar, karena iklannya kadang muncul kadang enggak apakah blog saya yang erro atau servernya yang down, tapi gak mungkin kalau infolinks down 🙂 nah gimana untuk sahabat apakah link dari infolinks lancar-lancar saja, pada tanggal 25 juli 2011 kemaren saya mendapat email dari pihak  infolinks yang isinya kurang lebih memberitahukan bahwa pembayaran saya akan dikirim memalui kontak pembayaran yang saya isi di akun pembayaran yaitu melalui paypal.com dan akan dikirim bulan agustus 2011, nah tunggu punya tunggu akhirnya nyampek juga akhirnya, makasih yah buat admin infolinks, dan juga pengunjung blog saya yang udah ngeklik infolinks saya.

nah selamat buat yang udah pernah ngerasin manisnya gurihnya dollar infolinks, untuk temen-temen yang belajar bisnis online jangan menyerah yah tetap sengangat selalu dan sabar, fokus, praktek alias action.

4 thoughts on “Pembayaran Pertama dari Infolinks”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *