Teknik SEO Blogspot OnPage Penjelasannya !

Oleh: Pada: 19 February, 2018

Teknik SEO Blogspot OnPage Penjelasannya ! – Apa itu Teknik SEO OnPage sih..? dari tadi kok SEA SEO Poting SEO gak ngerti maksunya he..he.. tenang dulu sob jangan marah marah dulu kali ini Kang niam coba jelasin menurut pengetahuannya doang, kalau nanti ada master lewat nyasar baca ini artikel biar diketawain soalnya SEOnya ngawur alias gak pake ukuran dan hasil yang pasti.
Teknik SEO OnPage
Perlu sobat ketahui SEO itu bukan matematika yah..! (satu) tambah (satu) kalau matematika jelas (dua) kalau SEO di Internet bisa jadi (dua) juga bisa jadi (sebelas) ha..ha.. begitulah kira-kira, jadi walaupun ada yang bilang teknik seo dengan cara seperti cara (A) lebih bagus di seaching engine, dari pada make cara (B). itu menurut saya sepertinya gak bener, yang penting adalah hasilnya, aeit..! jangan tersinggung yah para MASTER
Oke udah tuh sedikit penjelasan dari blogger teri, lanjut lagi soal Teknik SEO Onpage.
Seo Onpage adalah usaha yang dilakukan para blogger atau master website mengoptimalkan halaman blog/websitenya pada bodynya maksudnya di area blog/website itu sendiri jadi bukan di blognya sampean yah, terus apa saja yang dilakukan seorang master blogger dalam mengoptimalkan  Teknik SEO Onpage itu, dan bagaimana caranya terus apa saja sartnya supaya blog bisa jadi nomer satu di dalam kata kunci tertentu di seaching engine..? waduh banyak kali nanya nya. satu satu dong biar jelas oke..? okelah kalau begitu.
Pertama adalah mengoptimalkan bajunya
masksudnya disini adalah template, pasti udah pada tau yah template blogger/wordpress, kalau untuk wordpress sepertiya valid HTMLnya udah baik yah, tapi bagaimana dengan blogger, ini dia yang sangat sulit untuk kita validkan tapi kalau udah berusaha kita validkan atau untuk mengurangi error tapi tetap saja masih ada error yaudah tidak usah di utek lagi yang terpenting kita udah mengurangin error menjadi lebih sedkit itu udah lebih baik dari pada tidak melakukannya sama sekalai, untuk template yang errornya banyak banget dan udah melakukan cara memperbaikinya tapi tetap saja banyak yang error ganti saja untuk memperbaiki mesin crawlers lebih mudah dalam menelusuri aplikasi/blog sobat, template saya ajah tidak lulus sensor oleh W3. tapi bukan masalah besar kok yang penting tidak lebih dari 100 error gitu ajah, untuk cara mengurangi error nanti saya akan bahas dalam posting selanjutnya biar ada bersambungnya gitu kayak sinetron di tipi-tipi ituloh he..he…
Oke sekarang optimasi template dalam hal struktur rancangannya, semua rancangan harus tepat seperti kita membangun rumah kalau rancangannya bagus pasti banyak yang ngelirik lihat saja postingan saya untuk optimasi rancangannya disini : supaya postingan cepat di index google dala satu menit
baca itu dulu kalau udah dilanjut bacanya yang ini OK..! ,  lanjut saja sob ini saya singkat saja soalnya tangan ane udah pegel nih nulisnya jadi mohon maaf yah tapi tenang artikel tidak tutup sampai disi masih da banyak ilmu yang bisa kita dalami dan kita pelajari.
Keywords.
Keyword sangat penting sepenting makan pagi siang malam dan tudur, jangan lupa optimasi keyword sobat, untuk cara keyword yang ingin sobat optimasi silahkan lihat disini : http://www.google.com/insights/search/ dan cari keyword sasaran kamu yang ingin dijadikan bahan traffik pengunjung dari google.disini URL sobat juga penting maksudnya domain, tapi kalau udah terlanjur domainnya seperti saya ini juga gak papa, selain namanya juga domain TLD juga pengaruh, kenapa saya tidak pake domain dot com malaha pake dot cc, semua itu sudah terlanjur sob saya terusterang tidak sanggup kalau harus ganti domain yang bisa berakibat fatal, kalaupun pake TLD meding buat blog baru giru sepeti saya ini lihat disini : http://www.niamwebs.com
Title tag atau judul
Title tag atau judul atau header atu apalah yang penting yang paling atas ituloh, ini adalah senjata bagi postingan kamu untuk ini juga sudah dibahas disini tinggal baca saya dan ikuti langkah langkahnya saja.
Meta tag description
itu juga udah dibahas dalam postingan itu juga
Meta tag keywords
Sama itu juga udah dibahas postingan itu juga
Teknik Bolding atau pembesaran hurup
kamu bold saja kata kunci yang ingin kamu optimasi dalam postingan
Teknik underline dan text miring
Teknik underline dan text miring juga warna, semua key word kamu kasih itu semua, tapi ingat jangan kebanyakan nanti malah tidak enak lagi yang baca sewajarnya sajalah.
Hemm pegel sob nulisnya ditambah belum makan siang lagi agak laper, yaudah cukup disini dulu postingan ini nanti kita lanjut lagi yang belum di paparkan disini, dan juga melanjurkan optimasi OffPage
Selamat mencobat.